Олечка, я желаю тебе всего самого наилучшего! Чтоб всё что ты хотела, всегда исполнялось! Удачи!
Пожелания Оле
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-18 12:00:52
олечка ты самая самая)))) оставайся всегда такой)))) ты лучшая***
Поделиться32009-11-08 00:21:35
Привет Оля!
Сидела смотрела сегодняшнюю программу и вот не поленилась чтобы найти твой форум и отписаться тебе.
На лобном обсуждали как молодой человек Кати Крутилиной флиртует или как то не так себя ведет с какой то новой кошелкой и там еще Смирнова подключается. Дело даже не в них, они недалекого ума... а в тебе ты вроде ведущая, а я смотрю и поражаюсь просто какого хрена ты пару подначиваешь при людно сориться я конечно понимаю шоу, но это так по свински с твоей стороны!!!!!!!!!!!!! "А почему ты девочкам выговариваешь, а не своему молодому человеку?" Катя по-мему достаточно ясно и доходчиво как умная девочка сказала чо наедине с ним сама поговорит, так ты все свою линию гнешь. И ему говоришь почему он вмешивается когда девочки между собой сорятся, знаешь ли Оленька я смотрю проект сначала и уж я то помню каким ты нытиком была,чуть что только Рома тебя и защищал, двух слов связать не могла, убегала с лобного, вечно ныла. Так что постарайся быть поумнее знаешь ведь сохранить что то гораздо сложнее, чем просто взять и из-за таких дешевок как те две разрушить. И мне смешно помня тебя в отношениях, как ты строишь из себя умную женщину, если уж тебя взяли ведущей не зазнавайся и будь почеловечней бери пример с Собчак! При всей своей успешности, она очень рассудительная.
Ты конечно воспримешь все мною сказанное как упрек. Но!!!!!!! постарайся понять, а не принять в штыки.
Поделиться42010-01-01 17:54:13
Привет, Оля! Я тебя обожаю. Ты супер. С новым годом тебя! Желаю огромного счастья,успехов,и конечно же любви!!!!! А правда,что ты стала крестной мамой Маруси- дочки Бородульки ?