Официальный форум Ольги Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Ольги Бузовой » Общение с Олей » Пожелания Оле

Пожелания Оле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Олечка, я желаю тебе всего самого наилучшего! Чтоб всё что ты хотела, всегда исполнялось! Удачи!

0

2

олечка ты самая самая)))) оставайся всегда такой)))) ты лучшая*** :cool:

0

3

Привет Оля!
Сидела смотрела сегодняшнюю программу и вот не поленилась чтобы найти твой форум и отписаться тебе.
На лобном обсуждали как молодой человек Кати Крутилиной флиртует или как то не так себя ведет с какой то новой кошелкой и там еще Смирнова подключается. Дело даже не в них, они недалекого ума... а в тебе ты вроде ведущая, а я смотрю и поражаюсь просто какого хрена ты пару подначиваешь при людно сориться я конечно понимаю шоу, но это так по свински с твоей стороны!!!!!!!!!!!!! "А почему ты девочкам выговариваешь, а не своему молодому человеку?" Катя по-мему достаточно ясно и доходчиво как умная девочка сказала чо наедине с ним сама поговорит, так ты все свою линию гнешь. И ему говоришь почему он вмешивается когда девочки между собой сорятся, знаешь ли Оленька  я смотрю  проект сначала и уж я то помню каким ты нытиком была,чуть что только Рома тебя и защищал, двух слов связать не могла, убегала с лобного, вечно ныла. Так что постарайся быть поумнее знаешь ведь сохранить что то гораздо сложнее, чем просто взять и из-за таких дешевок как те две разрушить. И мне смешно помня тебя в отношениях, как ты строишь из себя умную женщину, если уж тебя взяли ведущей не зазнавайся и будь почеловечней бери пример с Собчак! При всей своей успешности, она очень рассудительная.
Ты конечно воспримешь все мною сказанное как упрек. Но!!!!!!! постарайся понять, а не принять в штыки.

0

4

Привет, Оля! Я тебя обожаю. Ты супер. С новым годом тебя! Желаю огромного счастья,успехов,и конечно же любви!!!!! А правда,что ты стала крестной мамой Маруси-  дочки Бородульки ?

0

Вы здесь » Официальный форум Ольги Бузовой » Общение с Олей » Пожелания Оле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно