Официальный форум Ольги Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Оле

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Задаём вопросы Оле, при возможности, Оля ответит!

0

2

Здравствуйте ,не обессудьте(цитируя Л.Толстого - "не обессудьте, если не сумею") за такое своеволие, но увидев по случайности или по року судьбы ваше изречение по тому или иному поводу, стало понятно ,что надо совершенствовать свое умение излагать мысли в диалоге, и тем более в монологе,  вы стремитесь и это уже хорошо, вы двигаетесь в правильном направлении. Но все таки хотелось, чтобы речь ведущего была наполнена не только обыденно-бытовыми фразами, но содержала в себе какую-то литературную константу, все таки вы человек, я предполагаю ,образованный ,и это, вполне достижимо. На данный момент в моих словах отсутствует осуждение ,возвышение себя над вами, или еще какая степень принижения человека с которым близко не знаком. Не преследуя попытки вам что-то доказать, а тем более навязать, просто  было высказано мнение, и в надежде что это будет воспринято разумно и без какой-то бурной эмоциональной вспышки....Идеал не достижим, но надо к нему стремиться. Всего вам наилучшего.

0

3

Олечка привет, как дела, скажи пожалуйста как мне пообщаться с Витей Хориковым???

0

4

Привет всем!Пишет вам Светик с Краснодара )) У меня вопрос к Оле-"мне всегда очень нравиться,как выглядят твои волосы!!!Расскажи пожалуйста чем ты пользуешься и используешь ли какое-нибудь лечение для волос?Т.к. сама блондинка и просто уже незнаю,чем воспользоваться чтобы удержать их здоровье и цвет одновременно."

0

5

Zdravstvuite,Olga!Pishet vam Natasha iz Yaponii.Postoyanno smotryu teleperedachu Dom2 cherez internet.Ochen ponravilos shou,osobenno pesnya,pod kotoruyu vi tantsevali v 4-om konkurse "boginya Doma2" v baletnoi pachke.Zamechatelnoe vistuplenie,osobenno pesnya neizvestnogo mne ispolnitelya.Ogromnaya prozba,hotelos bi uznat imya ispolnitelya i nazvanie etoi pesni.Esli vozmojno napishite na moi mail: natrex@mail.ru
Zaranie ogromnoe spasibo!

0

6

Оленька.привет!!!!!!!!часто в тебе вижу себя.....я такая же яркая,не по годам наивная,позитивная,и даже по знаку зодиака- козерог.Мечтаю попасть на телевидение,но не в качестве участницы "Дома 2",а в качестве ведущей или комментатора новостей.....и друзья все в один голос говорят.что все это мое.........знаешь,вот мечтаю мечтаю,а делать ничего не делаю для реализации ее этой мечты....сама на себя злюсь за это......может это и не мечта вовсе?????хотя,мне говорият,что именно если мечта сбывается,то это - и не мечта вовсе.Что мне делать?А?подскажи

0

7

Привет Оля!
Сидела смотрела сегодняшнюю программу и вот не поленилась чтобы найти твой форум и отписаться тебе.
На лобном обсуждали как молодой человек Кати Крутилиной флиртует или как то не так себя ведет с какой то новой кошелкой и там еще Смирнова подключается. Дело даже не в них, они недалекого ума... а в тебе ты вроде ведущая, а я смотрю и поражаюсь просто какого хрена ты пару подначиваешь при людно сориться я конечно понимаю шоу, но это так по свински с твоей стороны!!!!!!!!!!!!! "А почему ты девочкам выговариваешь, а не своему молодому человеку?" Катя по-мему достаточно ясно и доходчиво как умная девочка сказала чо наедине с ним сама поговорит, так ты все свою линию гнешь. И ему говоришь почему он вмешивается когда девочки между собой сорятся, знаешь ли Оленька  я смотрю  проект сначала и уж я то помню каким ты нытиком была,чуть что только Рома тебя и защищал, двух слов связать не могла, убегала с лобного, вечно ныла. Так что постарайся быть поумнее знаешь ведь сохранить что то гораздо сложнее, чем просто взять и из-за таких дешевок как те две разрушить. И мне смешно помня тебя в отношениях, как ты строишь из себя умную женщину, если уж тебя взяли ведущей не зазнавайся и будь почеловечней бери пример с Собчак! При всей своей успешности, она очень рассудительная.
Ты конечно воспримешь все мною сказанное как упрек. Но!!!!!!! постарайся понять, а не принять в штыки.

0

8

привет,ОЛЕЧКА!!!очень захотелось с тобой пообщаться,так как проект смотрю с самого начала. Болею,переживаю за тебя.Когда ты плачешь,у меня тоже на глаза наварачиваются слёзы, ты радуешься и мне спокойно. если ты мне ответишь,я буду безумно рада.по возможности,помоги мне пожалуйста.(я недавно зарегистрировалась на сайте ДОМ2,НИ РАЗУ НЕ ЗАХОДИЛА НА СВОЮ СТРАНИЧКУ,А сегодня,когда захотела зайти,на экране высветелось-"пользователь заблокирован".из-за чего это?ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА.подскажи,что делать.очень хочется пообщаться с ребятами.)заранее,СПАСИБО!!!!

0

9

приветик Оля вот решил тебе написать ты очень красивая умная и добрая я хочу у тебя спросить ты дружишь с бывшими ребятами из дома 2.И если сможешь давай будем переписваться.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно